2010年12月15日 星期三

Rockman 10~來自宇宙的威脅(Menace From Space)(流程攻略影片)

2010/3/9發售了洛克人第十代,真是感謝上一代的大賣,這種復古風跟省錢風應該還會延續一下吧:),拆ROM的結果顯示其實這種遊戲根本就是把模擬器跟遊戲合在一起,讓遊戲可以在不同平台上執行,Capcom這招也真的夠棒了,將新做出來的FC遊戲利用模擬器在Wii/Xbox/PS3上發售,達到最大效益。(而且模擬器還可以重複套到別的遊戲上)。希望11代不要再是FC遊戲了,弄個SFC或是PS水準的遊戲吧。
這代玩法有些改變,有Easy/Normal/Hard三種難度可選擇,Easy難度除了敵人的防禦力大幅下降之外,落穴跟針刺陷阱都會有防呆設計,也有100關挑戰模式可以滿足高手玩家。
此外改為洛克人跟布魯斯的雙主角制,還可下載佛魯迪當第三主角遊玩。
劇情很簡單,來自宇宙(號稱)的機器病毒把機器人弄得亂七八糟,洛克人這次就幫助威利要從那些暴亂的機器人手中奪回製造疫苗的機器,當然最後還是威利的陰謀<=這不算爆雷吧。










沒有留言: