2007年10月12日 星期五

Super Mario Bro. 2-美版 Walkthrough

這款遊戲是用夢工場所改編的。
我們所熟知的“金牌瑪琍“才是日本的二代,這款遊戲則被命名成Super Mario USA。
由於“金牌瑪琍“在美國沒有發行,因此這款由夢工場所改編的瑪琍歐就變成美版的二代了。

底下的敘述出自骨灰集散地。
夢工場這款遊戲實在是非常的可愛又逗趣, 從畫面上就可以得知. 遊戲中家裡的兩位小孩被書中的魔王抓走了, 因此一家四口(爸爸, 媽媽, 哥哥, 姊姊)都要出發去營救他們. 至於遊戲中為何要有四個角色呢? 因為每個角色的能力都不同, 爸爸力氣大, 姊姊身體輕...等. 因此要熟悉所有角色的能力並適應操縱技巧並不容易, 最困難的是每個人都必須要全部過關才算真正破關. 在遊戲中你用來對付敵人的武器, 就是路邊的蘿蔔(好可愛)及雜草...等物品, 舉起來後丟向敵人就可以消滅它們. 如果沒有物品的話, 也可以將敵人舉起來當作武器. 所有的敵人造型及遊戲場景都非常可愛, 音樂也很輕快, 非常適合各年齡層.

改編之後,力氣大的爸爸變成蘑菇人,身體輕的媽媽變成路易,能力平均的哥哥變成瑪琍歐,可以短暫停留空中的姊姊變成了公主.....。

這影片全程使用路易,我想操作性佳的緣故,記得給作者鼓勵喔

沒有留言: